注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhxx201312的博客

快乐的家园 幸福的童年

 
 
 

日志

 
 

我们的入学仪式  

2013-10-27 20:57:27|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                畅想成长      领巾飞扬

       10月15日,无锡市育红小学龙山校区 “畅想成长——2013级新同学入学仪式”、“领巾飘扬——2012级新队员入队仪式”如期举行。一年级在观摩二年级入队仪式的同时,将入学仪式也穿插进行。今年的仪式依然没有彩排,没有领巾手等的一次次的训练……只有团结协作、只有默默支持。偌大的操场,天气微凉、话筒断续,即便这样,依然挡不住在场所有人的热情。

一年级同学挥舞着心愿卡,接过心愿瓶,郑重地投入了自己美好的心愿;二年级同学精神抖擞地唱响队歌、昂扬宣誓,迎接着成为少先队员的光荣时刻!

在整个仪式过程中,家长们俯身亲手为孩子戴上领巾,送上了满怀期望的话语;退休教师们充满关爱,送上领巾,并亲自为中队授旗;辅导员接过鲜红的聘书,从此与队员共成长……

无论是仪式前的耐心训练与教育,或是仪式中师生的热情投入,还是仪式后精彩的系列教育活动,都将成为育红学子六年校园生活中难忘的时刻。“做真知真爱育红人,做一名优秀的少先队员”将激励着育红学子不断奋发进取,创造新的辉煌!

 2013年10月27日 - 一(12)苗苗 - yhxx201312的博客


 
 

2013年10月27日 - 一(12)苗苗 - yhxx201312的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018